人資主管必備!人資如何進入決策圈?

人資主管必備!人資如何進入決策圈?

人資主管必備!人資如何進入決策圈?

管理學之父彼得杜拉克:「沒有任何決策比用人決策的影響更深遠。」


面對全球化商業模式快速改變的市場競爭,同時又面臨激烈人才市場競爭的嚴峻挑戰,企業在變革、轉型的過程中,人資主管必需是能夠拉大視野,擁有縱觀全局的能力,唯有具備全方位「策略性人資管理思維及高度」,才能進入組織決策圈與企業並存。

中華人事主管協會 策略性人力資源管理師認證班教您從組織策略到HR策略-以企業策略規劃為起點的人力資源規劃展開到策略性人力資源管理的內容與實踐,包括:招募甄選策略、獎酬策略、績效管理策略、訓練發展策略、職涯發展與管理策略、人才管理/接班人計劃與發展策略至組織變革、企業文化策略以及人力資源管理資訊化策略,人資扮演協助組織策略擬訂、人才佈局與發展,也是企業文化轉變與創新的關鍵樞紐。
傑克.威爾許:人對了,事就對了,「人才,是策略的第一個步驟!」HR必須懂得運用策略性人力資源,才能引領企業創造最大利益,人資也正是企業創新轉型的重要引擎及策略夥伴!

點我報名課程

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account