人力資源管理|為什麼企業應該使用外包接案平台?

人力資源管理|為什麼企業應該使用外包接案平台?

對很多企業而言,隨著公司業務的發展,將業務外包可以節省可觀的時間與財務成本,此時線上外包接案平台能如何幫助企業達成目標呢?

為什麼使用外包接案平台?

HoliBear

對很多企業而言,外包不是一個陌生的術語,例如Web開發,美工設計和撰寫營銷內容都是一些常見的外包案例。

隨著公司業務的發展,將業務外包可以節省可觀的時間與財務成本。

在國外一份針對小企業的訪談中指出,企業主認為外包最大的好處是“能靈活地讓最合適的人才投入公司的發展”。

很多時候既有的內部團隊不一定具有完成特定任務的專業能力,因此在需要時能靈活地獲取額外的人力資源是外包所能提供的一大優勢。

如果內部既有的員工或資源無法滿足公司部分業務需求,外包是一個自然的決定,可以讓企業輕鬆彌合特定的業務目標與員工技能之間的差距。

良好的外包合作夥伴具有專門的專業技能,可以在相對較短的時間內完成特定項目。

但對於從未有外包經驗的公司來說,進行業務外包是一個重大的轉變,尤其與外部人員合作時不一定有機會隨時面對面溝通,對於管理者而言是一個全新的挑戰,但當公司一旦發展出一套成熟的外包管理機制,外包所帶來的回報往往遠大於管理上的風險。

當然管理一個成功的外包項目需要注意很多面向,首先第一步是找到適合的合作夥伴。

在選擇合作夥伴時,能夠客觀全面的權衡潛在的外包合作夥伴是一個至關重要的因素。

在向特定機構或個人進行正式委託之前,必須合作雙方了解可以從這份委託中獲得什麼?以及最終成果將如何幫助企業達成業務目標?

仔細檢視外包合作夥伴的初始提案是成功的第一步,但要確保最終成果的品質,還必須要能定期與合作夥伴的溝通工作進度,並且確認委託完成前的修改機制。

此時一個良好的線上外包接案平台就是企業外包的最佳幫手,通過平台上豐富的人力資源與透明的交易機制,可以比較明確的把握相關的利益和風險,從而選取CP值最高的替代方案,並有效完善後續的管理。

對於剛要開始嘗試外包的企業,利用優質的線上接案平台是跨出外包第一步的最佳選擇!

 

重點整理:透過優質外包接案平台選擇外包合作夥伴,確保合作過程的可追溯性和可靠性。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account