不當惱人廣吿,成效會更好!

不當惱人廣吿,成效會更好!

跟惱人廣告說再見,迎接用戶友善的廣告環境。

今年七月開始,Google已經封鎖惱人廣告,包含蓋板、彈跳式、倒數關閉等等,凡是影響用戶使用的干擾式廣告都被禁止了。這麼大動作的執行,讓許多媒體、廣告商和內容商哀鴻遍野,Google這麼做為的是什麼呢?為的都是『消費者體驗』。

用戶是基礎

我們都知道消費者是一切的基礎,不論是流量或是數據,都是內容平台的不可或缺的。因此,提升用戶體驗非常重要。線下廣告雖然不像線上廣告這麼如影隨形的煩人,但也是會怕用戶『看膩了』。

一樣的廣告內容,該用什麼方式呈現,才能不煩人的吸引到消費者的目光?為了解決這樣的問題,搜賣傳媒的的桌媒體通路,除了一般的廣告輪播之外,也導入許多影音內容,包含時尚、旅遊、運動、美食、設計及娛樂等元素,讓用戶能夠有更豐富的視聽環境。

由被動轉為主動

藉由導入多元的主題影音,搜賣傳媒成功吸引用戶從被動接收廣告到『主動進行觀看』,擺脫強迫觀看的廣告方式,將廣告穿插於豐富的內容之間。從通路店家到消費者,這樣的策略大幅提升滿意度,廣告有效觀看率也增加了20%。

不當惱人廣告,大眾的接受程度更高,廣告成效也更好了!

更多家外媒體快訊盡在Solmate搜賣傳媒

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account