【InnoVEX 2019】軟領科技將在 「新創公司媒體提案競賽」展示最新解決方案

【InnoVEX 2019】軟領科技將在 「新創公司媒體提案競賽」展示最新解決方案

台灣時間 2019528日,軟領科技宣布將於 5/29~5/31 InnoVEX 2019 創新與新創展區上展示最新的物聯網商業解決方案,並且參與由荷蘭貿易暨投資辦事處主辦的「新創公司媒體提案競賽」。活動將在台北世貿一館舉行,歡迎參展者至新北智能城市館主題區來看看軟領科技展示的最新產品 MIAP- 多功能應用平台以及針對智慧城市的垂直解決方案 ( 智慧建築、智慧電力監控、智慧照明節能等等更多)當然也包括 sensor.live

COMPUTEX 台北國際電腦展一直是全球ICT產業觀注的重要盛事,而今年InnoVEX 創新與新創展區吸引來自 24 國、467 家新創參展,較去年成長逾兩成,其中軟領科技所展示的創新解決方案也是受矚目焦點之一。主辦方在三天的展期中規劃了一系列豐富的活動,包括主題論壇、商業媒合、產業交流和新創導覽,參展者及參展廠商都可以一起參與這些活動。

軟領科技執行長翟海文表示:「我們非常開心且相當期待這次展會的到來,讓我們有機會可以向市場分享並展示我們創新的物聯網解決方案。特別是在29號的新創公司媒體提案競賽,我們將向有荷蘭矽谷之稱恩荷芬市(Eindhoven)市長尤瑞瑪(John Jorritsma)、台灣新北市副市長、以及國際知名創投IVP等等重要人物展示我們的創新想法,真的是太興奮了。」

新北市新創團隊

「新創公司媒體提案競賽」將會在 5/29 ()下午四點在荷蘭創新吧進行,共邀請12家新創團隊(6家荷蘭新創團隊、6家台灣新創團隊)每個團隊有2分鐘以提案方式呈現,提案項目分為問題陳述、解決方案、商業模式與市場規模、行銷計畫等 4 個,最後交由媒體評分。

展覽票券由此報名,或是你也可以在Twitch上觀看活動直播!

相關連結:

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account