【FETPO電商代營運】2020品牌該如何選擇電商代營運公司

【FETPO電商代營運】2020品牌該如何選擇電商代營運公司

2020品牌該如何選擇電商代營運公司

從目前的電商代營運行業狀況來看,仍然有大量的線下品牌,境外品牌代理商,高品質的工廠,線下有一定規模的實體店和連鎖店,有貨源優勢的個人沒有學會電商營運。這部分群體本身並不懂怎麽營運電商,只能自學,或者組建電商團隊,或者找代營運公司。同樣,對於這些群體來說,如果初期完全靠自己組建電商部,或者個體靠自己學習營運知識,那不但時間成本高,也很容易錯失機會。

 

大家找代營運公司時,需要注意幾個點:

 

1、價格低未必好。市面上代營運的價格很不統一,服務費幾千一個月的,也有幾萬一個月的,不要從單一的價格維度去衡量,因為服務費越低,對於代營運公司來說,他們就會接更多的電商來維持員工開支,這樣肯定沒有足夠精力打理你的電商。而目前好的代營運公司都是採用5-6個人團隊能負責承接2-3家電商。

2、抽成模式靠不靠譜。這個最好確定下你每次由活動產生部分的銷售該如何收取(一般來說在簽合約時就會說明提點怎麽提),產品定價策略以及毛利率控制和推廣投入占比。推廣投入肯定是按照你的目標銷售額和市場體量來預估的。

 

3、適合電商發展最重要。看他手上有沒有相關案例,或是對於你所在的類目有多少了解,不放心的話也可以做個相應的方案,可以看下操作思路合不合適你的電商發展。

 

4、理清楚合作模式。千萬不要相信那些一來就和你說有多少多少的電商現在在和他們合作的,合作的電商越多,人員精力就越少。你要了解的是他們操作團隊有幾個人,這些電商和他們都是什麽樣的合作模式。

 

FETPO電商代營運專家就是您電商代營運的好夥伴。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account