【FETPO電商代營運】台灣電商代營運的3種合作模式大解析

【FETPO電商代營運】台灣電商代營運的3種合作模式大解析

台灣電商代營運的3種合作模式大解析

FETPO身為台灣第一的電商代營運專家,我們了解電子商務發展過程中的副產物,連接著品牌商與消費者。但是,營運角色的群體作為零售領域最親近消費者的一個環節,其實處於非常尷尬的境地:懂電商、懂推廣,但卻缺乏產品資源,對供應鏈的掌握幾乎為零。

電子商務,做的就是行銷+供應鏈。

電商網購

鑒於電子商務浪潮已席卷全球各個行業,在大多數品牌商還猶豫著要不要進入電商領域,少部分品牌商已在電商領域斬獲頗豐時,在電商中成長電商代營運的角色登上了電商歷史的舞臺。

本人作為台灣電商營運業者的資深從業者,在總結下電商代營運的三種合作模式:

開店服務

1、代銷模式。這種模式也是電商代營運的核心合作模式之一。進貨代銷,是所有電商代營運業者都在做的事,也是專業化發展趨勢決定的,有利於各取所需。

2、品牌托管的聯運模式。通常含有排他性競爭協議、保密性協議。該項為深度合作模式,有利於雙方的長期穩定發展,通常還包含有按銷量或毛利,甚至純利來分成的協議。是目前最主流的合作方式。

電商代營運托管

不管採用哪種合作模式,電商代營運團隊都得以銷量立身、以業績說話,這就要求電商代營運人員擁有無限的創意、純熟的推廣技巧,您的數位電商銷售與電商代營運就有可能成功。

FETPO電商代營運專家,您最信任的電商代營運夥伴。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account