【衣啟飛翔創客基地】3月免費創業講座《從黑手轉賣咖啡 不向命運低頭—創業逆境與成長》

【衣啟飛翔創客基地】3月免費創業講座《從黑手轉賣咖啡 不向命運低頭—創業逆境與成長》

?主題:從黑手轉賣咖啡 不向命運低頭—創業逆境與成長
?時間:108年3月09日 / 星期六 /13:30-16:30
?地點:新竹市武陵路10號-衣啟飛翔創客基地3樓教室(新竹國軍醫院正對面)

 

您聽過「買咖啡豆送咖啡機嗎?」

 從黑手轉戰咖啡市場,締造出咖啡王國,他翻轉人生的故事,是逆境求生的範例、被稱為經商界的「創意鬼才」,他就是赫曼咖啡老闆-王進忠。

小時候因為舌繫帶沾黏、說話口吃,8歲開刀治療那年父親車禍過世,機車行的家業落在肩上,於是國中畢業就跟師傅學修機車,可惜母親不善經營,欠下了千萬債務,那年他27歲陷在金錢糾紛裡,憤而離家,決定跳脫人生的桎梏。

人生第一次找工作並不順利,短短三個月換了三十多個工作,直到遇到一家投幣咖啡機傳銷公司,雖然沒有正式上班,卻看見創業機會,開啟咖啡事業的版圖。

咖啡生意很多人做,如何在這片紅海中創造出與眾不同的事業,而且還能讓別人買單呢?王老闆腦袋一轉,「如果超商賣的是便利,我的戰場在家庭!」他認為與其不斷地推銷精品豆,不如創造利多給喜歡精品豆的人,於是祭出「買豆送機」的行銷方案,不僅創造咖啡迷們的回購率,也因為送咖啡機的關係,產品成功走入家庭客群,更鞏固了與客戶之間的關係。

懂得為顧客著想,加上對咖啡品質的要求,使生意不僅僅穩定,還有許多忠實客戶。

3月9日,衣啟飛翔創客基地的創業講座,將邀請王老闆分享自己的實戰經驗,如何窺見創業市場?以及怎麼聰明選擇戰場?實踐創意行銷!

 

報名詳情? https://goo.gl/ASZ2qh

相關新聞連結
壹新聞▶https://goo.gl/B6CJxX
蘋果日報▶https://goo.gl/M8od29
三立▶ https://goo.gl/wFPZgk

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account