【綠電認購】綠電認購怎麼選?

【綠電認購】綠電認購怎麼選?

我的綠色能源選擇是什麼?
無論在哪裡生產能源,無論是在燃煤電廠還是在太陽能發電廠,所有電能都將在通向電網的過程中混合在一起。無法區分可再生能源的千瓦時與化石燃料產生的千瓦時。那麼像您這樣的消費者如何知道您所使用的電力來自可再生資源?無法將來自風力發電場的電力直接輸送到您的房屋,但這並不意味著您無法購買綠色能源!您可以通過幾種不同的方式為可再生能源項目提供資金,包括綠電認購定價,綠色營銷和可再生能源信用。

綠色定價
根據美國能源部的說法,綠色定價是一項可選服務,使客戶有機會支持電力公司對可再生能源技術的投資。要參與綠色定價,您無需更換公用事業公司,您只需在當前的電費單上支付一小筆溢價,即可支付費用並支持可再生能源的生產。在大多數情況下,每千瓦時的溢價僅為一美分或兩美分。請與您當地的能源供應商聯繫,以查看您所在地區可用的綠色定價方式。
綠色營銷
儘管這種情況不太常見,但有些州確實提供了將電力提供商轉換為綠色電源公司的選項,就像您可以轉換手機網絡提供商一樣。在競爭市場中出售個性化綠色力量被稱為綠色營銷。請與您當地的能源供應商聯繫,以查看您所在州是否可以進行綠色營銷。
可再生能源證書(REC)
可再生能源證書,也稱為可再生能源信用,使客戶能夠購買可再生能源並幫助可再生能源市場發展。每個REC代表由可再生能源產生並輸送到電網的特定電量。以風力渦輪機為例:每產生一兆瓦小時的電力,渦輪機的所有者就會產生一份REC,他們可以保留或出售。購買REC時,您可以聲稱REC所佔的可再生能源負責為您的房屋供電,這意味著您的房屋用電量是完全可持續的。
REC使綠色能源行業得以大規模運作,因為企業和大型工廠主經常購買REC以滿足國家可持續能源標準。 REC為任何州的人們提供了綠色能源選擇,但對於居住在沒有綠色定價和綠色營銷選擇的州的人們來說,是理想的選擇。
社區可再生能源發展
社區可再生能源發展計劃為獲得綠色電力提供了另一種絕佳途徑。這些計劃允許客戶購買在當地社區開發的可再生能源系統的份額,例如大型太陽能電池板陣列,並從他們的份額產生的能源中獲得收益。通常,社區可再生能源計劃基於太陽能或風能。
這種綠色能源購買方法的一個例子是:位於科羅拉多州埃爾杰貝爾的聖十字能源太陽能項目。埃爾杰貝爾社區太陽能電池板由18個社區參與者支持;每位成員以每瓦3.15美元(每千瓦3,150美元)的前期成本購買股票,然後在每個月的電費賬單上獲得0.11美元/千瓦時的抵免額。
全國各地有90多個類似於El Jebel項目的共享太陽能項目。訪問太陽能產業協會,以了解有關共享可再生能源項目的更多信息。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account