專訪骨感傳導耳機 – 陌音運動耳機

專訪骨感傳導耳機 – 陌音運動耳機

今天小編在環球資源移動電子展上與陌音的行銷代表了解其骨傳導耳機: 「聲音是由物體振動產生的聲波,常見的耳機原理是將聲波通過空氣傳遞到耳道,在震動鼓膜使人聽到聲音。骨傳導耳機則省略空氣傳遞過程,直接將信號通過骨頭振動直接傳至內耳聆聽。」

智能手機流行之後,很多人都喜歡邊做運動邊聽音樂,無線藍牙運動耳機,成為了很多人生活必備。

製作運動藍牙耳機的陌音,在展覽會中展出多款耳機,其中一款ES-768,據規格支援IPX5防水,藍牙5.0,都是當今流行的技術,超輕機身約26g重,極其輕巧,加上多彩設計,約4.5小時續航,看起來甚有競爭力。

【環球資源2019秋季展系列】環球資源消費電子展 2019 攤位編號:1H30

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account