【我獨角我創業】自帶任務的特色咖啡店 Cafe Task

【我獨角我創業】自帶任務的特色咖啡店 Cafe Task

圖片

「對每一位委託人來說,都需要一些東西來展開任務。」這是咖啡任務的slogan,希望用平價的咖啡,把高品質的咖啡,帶給需要咖啡的白領階級,這也是店名的由來,用咖啡當成關鍵,開啟一整天的任務。

自帶任務的特色咖啡店

咖啡任務的共同合夥人陳恬妮Nini分享,做咖啡任務的出發點,是因為發現許多人早上都需要喝一杯咖啡才能開機,讓自己提振精神,尤其大多數的白領、辦公族群,但他們選擇不多,通常是便利超商或是早餐店的咖啡,這些便利咖啡並不一定符合每個人喜歡的口味,而且上班人潮多,有時候光排隊就要花掉15、20分鐘,只為了買一杯自己也不滿意的咖啡,於是帶著「讓需要咖啡因的人喝到有品質的好咖啡」這個「任務」在南區商辦大樓的36樓,悄悄開始執行祕密的咖啡任務。

​—更多內容將收錄至【精實創業全紀錄 | 商業模式全攻略】系列書籍

 

文化是全台灣第一個以群眾預購力量,專訪紀錄創業故事集結成冊出版的共享平台。
我們深信每一位創業家,都是自己品牌的主,有更多的創業故事與夢想,值得被看見。
獨角文化為創業者發聲,我們從採訪、攝影、撰、印刷到行銷通路皆不收取任何費用。
你可以透過預購書的方式為支持這些創業故事,你的名與留言也會一起紀錄在本書中。

圖片

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account