【我獨角我創業】從使用者到創造者,打造獨一無二的空間!!

【我獨角我創業】從使用者到創造者,打造獨一無二的空間!!

圖片

 
網路帶動了許多過去沒有出現過的產業,其中一項就是共享經濟,需要使用卻不一定得要擁有,金融和財產的概念開始慢慢在人們心中改變,消費習慣也因為許多支付方法不同而轉換,而小到雨傘、行動電源,大到房子、車子,各種各式各樣的共享模式出現,而有人抓準這樣的商機,在台中精華地段七期,用不同的方式呈現共享空間的價值。

從使用者到創造者,打造獨一無二的空間

享時空間的共同創辦人Bella過去是一個專業的講師,走過各式樣的演講台,教室,她發現到為甚麼分享的時候,只能在制式的教室裡,是否可有更開放,更有美感和精緻度的空間,她與共同創辦人開始思考,也許可以提供一個空間,有各行各業的人在裡面,可以互相交流,加強人與人的連結,也可以讓他們擁有更舒適的空間中,去創造他們的可能性。

—更多內容將收錄至【精實創業全紀錄 | 商業模式全攻略】系列書籍

 

文化是全台灣第一個以群眾預購力量,專訪紀錄創業故事集結成冊出版的共享平台。
我們深信每一位創業家,都是自己品牌的主,有更多的創業故事與夢想,值得被看見。
獨角文化為創業者發聲,我們從採訪、攝影、撰、印刷到行銷通路皆不收取任何費用。
你可以透過預購書的方式為支持這些創業故事,你的名與留言也會一起紀錄在本書中。

圖片

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account