【快訊】FACY社長來台演講-亞洲新零售 (New Retail Trends)

【快訊】FACY社長來台演講-亞洲新零售 (New Retail Trends)

皆さん、こんにちは!大家好,我是小関 翼 (Koseki Tsubasa)!

跟大家聊了這麼長一段時間,終於有機會可以跟台灣的大家面對面談談亞洲新零售的議題!我將會出席2018 DATE SUMMIT 數位商務大趨勢的活動!在9/27為各位帶來20分鐘的演說!歡迎台灣的朋友們來看我唷~

 

【活動】2018 DATE SUMMIT 數位商務大趨勢

日期:9/28 (五)

時間:10:00-11:20 亞洲新零售 New Retail Trend(我是第三個上台的唷)

地點:台北國際會議中心3F (台北市信義區信義路五段1號)

 

更多詳細資訊:https://datesummit.com/

 

《關於FACY》

FACY 是日本スタイラー株式会社(STYLER Inc.)旗下的服務品牌,主打「互動式電子商務」服務,透過平台讓用戶將穿搭的困擾與需求以自由的形式發文,讓實體品牌服飾店的店員,結合經驗量身推薦精準的單品給用戶,同時提供私訊功能幫助消費者與賣家擁有良好的溝通管道,並提供線上下單、店面取貨導客,以新穎的O2O模式,將生活風格領域裡的賣家與消費者連結,完成電子商務的最後一哩路。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account