【記者會採訪通知】相見恨晚! 擄獲李㼈代駕男兒心 / 台灣代駕 五大亮點服務 搶攻尾牙商機!

【記者會採訪通知】相見恨晚! 擄獲李㼈代駕男兒心 / 台灣代駕 五大亮點服務 搶攻尾牙商機!

韓國人一天使用70萬次代駕服務,台灣每日卻只有數百次,民眾對「代駕」一知半解,難怪酒駕情事從未間斷… 歲末年終,尾牙、春酒聚會接二連三,哪個縣市最愛喝酒? 哪個行業最常喝酒? 台灣代駕 邀請【李㼈】親自體驗,同時公佈年度大數據…

 

李㼈另結新歡 喝酒後竟然這樣回家…

2010年【李㼈】就曾使用「計程車代駕」服務,結果司機不僅撞壞李㼈的賓士車,還撞到了騎士,事後還不願賠償! 當時 李㼈 使用的「計程車代駕」是早在2007年仿效日本的服務模式,因為成本過高,推行了10多年仍未見成效,且因為小黃司機並非專職的代駕司機,風險也較大…

台灣代駕 採用源自韓國的代駕服務模式,少了車輛、人員的往返,大幅降低成本,同時提供 新安東京海上1000萬人車代駕責任險、司機皆具有職業駕照、良民證、無肇事紀錄、5年以上駕齡。

李㼈 一試成主顧,台灣代駕 成了他每次應酬後的神隊友,350元起人車一起安全送到家!

 

哪個縣市最愛喝酒? 台灣年度代駕數據大調查

台灣代駕 自2016年6月上線以來,已經累積10萬趟次服務! 全年服務次數,已經是所有計程車代駕服務的3倍! 儼然成為台灣民眾最信任的代駕服務業者。

哪個縣市最愛喝酒? 哪個行業最常喝酒? 哪個縣市的男人最有責任感? 一年中哪一天的代駕需求最大? 台灣代駕司機平均月收入是多少? 年度代駕數據大公開…

 

採訪時間與地點

日期:2018.12.14 (五) 下午12:00~14:00

地點:台北市大安區復興南路一段219-2號1樓 (Al Sorriso 微笑 義大利餐廳)

受訪對象:

李㼈 (藝人)、劉子莊 (台灣代駕 執行長)

林美娜 (臺灣酒駕防制社會關懷協會 秘書長)、簡立建 (台灣外傷醫學會 理事長)

※ 現場可拍攝 代駕使用情境,畫面及資訊豐富,敬請代邀攝影記者,萬分感謝!

 

參考資料

李鑼賓士撞爛了 代駕司機落跑

台灣重大酒駕新聞全紀錄

代駕的代價 (代駕服務的起源與數據比較)

 

關於「台灣代駕

台灣代駕」是台灣第一個提供代駕服務的APP品牌,致力提供安全、專業的代駕服務,費用也低於其他傳統代駕。自服務上線以來,已累積10萬趟次以上的代駕服務。消費者擔心的合法、安全問題,台灣代駕 的營運符合現行的各項法規,目前平台上400多位駕駛皆經嚴格篩選,駕駛需具有職業駕照、良民證、無肇事紀錄以及5年以上駕齡,台灣代駕 額外提供1000萬人車代駕責任險,讓使用台灣代駕的使用者和司機都能夠受到完善保障。

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account