【台北隱形鐵窗】 高樓安全好安心

【台北隱形鐵窗】 高樓安全好安心

最近剛搬進社區大樓15樓,覺得住於高樓感覺沒安全感,又加上家裡有養貓,貓咪又特別喜歡往陽台跑,我家的陽台空蕩蕩的前面風景美美的!!但是有時在曬衣服的時候還是覺得沒什麼安全感,因為在媽媽論壇上看到有網友分享他們入住新房子時裝潢特別選用了ˊ隱形鐵窗讓我對這個設計越來越好奇,看了他們分享安裝後的照片覺得好像不錯,而且很美觀,礙於現在大樓又禁止安裝鐵窗,所以就特別了解一下隱形鐵窗,而且網友還特別推薦了【谷賓隱形鐵窗】,說他們報價很實在,而且施工品質也讓人非常信任!!他們安裝幾年後到現在都沒有生鏽,而且超堅固!剛好很符合我現在的需求,可以解決我目前的煩惱,而且他們有免費來家裡丈量的服務,覺得很方便,我就馬上打電話預約丈量,師傅來丈量後也很細心的解說及報價!服務上讓人覺得很親切,而且價格真的很便宜,所以我也是馬上就決定安裝了,而且安裝後真的讓人非常滿意!!也讓我安心多了。

這是施工前的陽台

施工後

施工過程,師傅非常專業又仔細!也特別說明了他們的隱形鐵窗使用的材質是日本製造316不銹鋼繩,可以承受250公斤以上的拉力~不管是對小孩或寵物都可以安全防墜,而且皮膚直接觸碰到也不會受傷喔!

安裝完的隱形鐵窗,完全不影響視野,我非常滿意!!不只可以讓我家貓咪自由在家走動,我在陽台曬衣服也不用擔心安全的問題了!!一舉兩得,特別分享安裝後的感想給大家,我非常推薦給大家谷賓隱形鐵窗這麼棒的商家,有需要的朋友可以撥打以下電話

聯絡電話:0908-213-833

粉專:https://www.facebook.com/gubinwindow/

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account