【企業版】問卷群組協作,延展團隊合作空間 | SurveyCake Enterprise

【企業版】問卷群組協作,延展團隊合作空間 | SurveyCake Enterprise

完善表單協作與權限管理,創造驚人團隊綜效,讓團隊合作更有效率

好的團隊合作,是讓所有人都能參與其中。

在團隊工作上時常有需要建立問卷的情境,透過「群組協作」可以讓成員一同創建、編輯同一群組中的所有問卷,省下不少相互溝通的時間,讓團隊合作更有效率。

此外,因應每個團隊成員角色不同,對應問卷群組的管理權限也會不同。從「增減群組成員」、「編輯問卷」到「檢視問卷」等不同權限都能讓群組管理員自行設定,讓問卷管理更組織化。

問卷群組

在 SurveyCake 問卷後台裡,除了在「我的問卷」區塊裡能見到自己所建立的問卷外,還能觀看你所在群組中的所有問卷。而若你是群組的一員,你會看到你自己建立的問卷同時出現在「我的問卷」和「群組問卷」區塊中。

只有群組創建者以及擁有管理權限的人,才有辦法新增、刪除群組中的成員,讓問卷管理更加清楚分明。

就算不同的部門建立再多問卷,也可以輕鬆將問卷分門別類維持版面整齊,搜尋時一目了然,不用再花費大量時間搜尋已建立的問卷。

建完問卷群組後,如何區分每個人員對於問卷群組的權限?例如同樣都是客服部人員,如何讓管理階層能新增成員,執行階層可以編輯問卷,其餘人員只能檢視問卷…等?


群組權限

建完問卷群組,群組成員依權限不同區分為三者:管理者、編輯者、檢視者

管理者

  1. 新增、刪除群組中的成員
  2. 新增、編輯、刪除問卷
  3. 檢視問卷

編輯者

  1. 新增、編輯、刪除問卷
  2. 檢視問卷

檢視者

  1. 檢視問卷

擁有群組管理權限的人可以為每位使用者設定權限,協助問卷權限管理更周全,在維護問卷安全的情況下,又能兼顧使用的便利性。


為了讓團隊在合作上更有效率,完善表單協作及權限管理,我們誠心推薦你試用 — 專為企業打造的專屬識別樣式方案。

問卷群組協作,包含在 SurveyCake 企業版。想要創造驚人團隊綜效,了解更多如何透過 SurveyCake 加強貴公司的競爭優勢,歡迎隨時與我們的銷售代表聯繫


 企業版免費體驗 30 天,歡迎與我們聯繫!

SurveyCake 是一個台灣開發的企業級雲端問卷服務,若您對我們的企業專屬方案有興趣,我們提供 30 天的免費體驗,無負擔幫您安裝到好!我們也非常願意親自拜訪,瞭解貴單位的需求和想法,歡迎與我們聯繫! 

官方網站 / 粉絲專頁 / 企業版方案 / 問卷設計懶人包 / 問卷設計交流區
企業級的雲端問卷服務 SurveyCake 無限流量 x 終身免費!
立即註冊即可馬上使用,若有任何問題,歡迎隨時來信至 support@surveycake.com
 
文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account