『台灣國際智慧物聯網應用展』軟領科技將展示最新的智慧城市解決方案

『台灣國際智慧物聯網應用展』軟領科技將展示最新的智慧城市解決方案

        台灣時間2019年8月20日,軟領科技( SoftChef )正式宣佈,將在今年「2019台灣國際智慧物聯網應用展」展出智慧城市解決方案,包括智慧照明、智慧運輸及智慧能源管理三大類別。其中最大亮點「智慧路燈解決方案」與「智慧電動腳踏車E-Bike」將首次曝光!軟領科技作為IoT雲端運用的專家,且為AWS認證的技術合作夥伴,將在現場展示隨裝即用的IoT智慧路燈、具有機器學習(Machine learning)的閘道器以及智慧路燈管理平台SaaS,令人拭目以待。

本次展期將在高雄舉行為期三天的展出,展覽聚焦在「智慧運輸與軌道」、「智慧醫療與長照」、「智慧零售與物流」、「智慧防災與環境治理」、「體感科技」五大主題,去年吸引10個國家、超過3,000人以上參與,今年加上主辦單位精心安排一系列豐富的高峰論壇,期望今年參與人次將突破以往。

 

智慧路燈串起智慧城市的基礎網路

軟領科技執行長翟海文指出,「路燈無疑是建立智慧城市的第一步,未來將藉由每盞路燈作為網路節點,再加上無線網路攝影機、數位看板、環控等裝置,除了提升人們生活的便利性,對於政府治理都市、交通及整體發展與安全都有非常大的助益。」。有鑑於此,軟領科技的智慧路燈解決方案除了隨裝即用、快速部署的優勢之外,也考量到未來的“擴充性”,所提出的智慧路燈皆可以在未來加裝上述的裝置,讓城市發展更完善、更智慧。

有別於其他展覽,本次展會為全台最完整的B2B外銷展覽,擁有最高比例的國外買主以及硬體廠商等特色,對於一直以來在為物聯網市場努力的軟領科技,正好對應目前所需。翟海文表示:「我們非常期待此次展會,相信能夠藉由此次展會平台獲得更多硬體夥伴的合作機會,結合雙方的技術優勢,為市場提出更為完整的解決方案。」

目前軟領科技針對智慧城市解決方案包括,智慧照明、能源管理、智慧醫療、環境控制、資產追蹤等等。想瞭解更多解決方案細節,歡迎8/21-23至高雄展覽館攤位N1429,或至軟領科技的官網查看。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account