「第七天堂科技」以「暖」取勝

「第七天堂科技」以「暖」取勝

智能家居、無線充電的產品競爭激烈,要突圍而出並不容易,深圳智能電子品牌「第七天堂科技」則以「暖」來取勝。「第七天堂科技」今年在環球資源移動電子展推出了它們第二代的無線充電暖杯墊。平常可把手機放在產品上面作為一個無線充電器,移走開電話之後,把水杯換上去,就可以當作暖杯器,水溫可以保持在45-55度 ,相信會好多OL和小編一樣也對此產品有興趣。展商也透露,第一代推出的時候大獲好評,成為他們公司的Best Seller 產品之一。

女生飲用暖水好處也十分多,除了有驅寒行氣之效外,還有以下5個好處:

  1. 促進新陳代謝
  2. 紓緩經痛
  3. 改善消化
  4. 預防便秘
  5. 美肌

早上或中午飲暖水效果較好,一日可飲4杯約250毫升的暖水,天氣炎熱時可偶爾飲用微涼的室溫水。

杯子有兩個顏色(白色和黑色),淨重為645g

(責任編輯:電獺支支)     

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account